terça-feira, 25 de junho de 2013

Strogonoff no Pão Italiano



Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• ½ kg baby beef em tirinhas (ou outra carne macia)
• 1 cebola pequena ralada
• sal e pimenta do reino a gosto
• 1 cálice de conhaque
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 lata pequena de extrato de tomate
• 2 colheres (sopa) de catchup
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• ½ litro de creme de leite fresco
• 300 gramas de champignon em conserva

Outros ingredientes:
• Batata Palha
• 1 pão italiano redondo 
Modo de preparo:
Doure a carne na manteiga junto com a cebola, tempere com sal, pimenta, coloque o conhaque e flambe com cuidado. Na sequência coloque a farinha, misture e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Tire a parte superior do pão com o auxilio de uma faca, retire o miolo, aqueça no forno até a hora de servir, coloque o Strogonoff dentro, decore o prato com batata Palha e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário