Ingredientes
Tortilla:
• 2 ovos
• Batata Ruffles (de acordo o seu gosto)
• Sal e pimenta do Reino a gosto
• 2 ovos
• Batata Ruffles (de acordo o seu gosto)
• Sal e pimenta do Reino a gosto
Cobertura:
• 150g de Peito de Peru
• 150g de Mussarela
• 1 colher de sopa de Requeijão Cremoso
• Orégano a gosto
• 150g de Peito de Peru
• 150g de Mussarela
• 1 colher de sopa de Requeijão Cremoso
• Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos, coloque uma pitada pequena de sal (porque as Batatas já contem sal) e a pimenta do Reino, acrescente as Batatas Ruffles, quebradas em pedaços não muito pequenos, e frite em frigideira com um fio de azeite como se fosse uma omelete, coloque em uma forma forrada com papel alumínio e reserve.
Coloque a colher de Requeijão Cremoso sobre a “Tortilla” espalhando bem, fatie o Peito de Peru e a mussarela em tiras, distribua por cima, coloque uma pitada de orégano e asse em forno pré-aquecido até a mussarela derreter e dar uma leve gratinada.
Bata os ovos, coloque uma pitada pequena de sal (porque as Batatas já contem sal) e a pimenta do Reino, acrescente as Batatas Ruffles, quebradas em pedaços não muito pequenos, e frite em frigideira com um fio de azeite como se fosse uma omelete, coloque em uma forma forrada com papel alumínio e reserve.
Coloque a colher de Requeijão Cremoso sobre a “Tortilla” espalhando bem, fatie o Peito de Peru e a mussarela em tiras, distribua por cima, coloque uma pitada de orégano e asse em forno pré-aquecido até a mussarela derreter e dar uma leve gratinada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário